※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんがトランクスを履いていることについて、他の下着の好みや見え方が気になります。旦那さんの下着の種類を教えてください。

旦那なんですが下着はトランクスを履いています。
ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣
あと家の中でパンイチでトランクスだと座っているときとかに間からチンチンが見えたりしませんか?w

旦那さんの下着の種類を教えて欲しいです。
好きな下着あったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボクサーです
昔からそれを履いてるから慣れてるみたいなこと言ってました!
友達はポジが安定するからボクサーって言ってました!

はじめてのママリ🔰

高1くらいまでトランクスで、その後私の希望でボクサーに変わりました🙋🏻‍♂️
どうしてもトランクスだとおじさん感があって💦
ゴム部分にロゴとかが入っているとチラ見えしたときに おっ😍てなります笑
学生の頃はディーゼルのパンツをプレゼントしたこともありました🌟

こまり

うちも付き合った時から1年前くらいまでトランクス派でした!
座ってる時に隙間から見えるのもすごくわかります😂😂

同じくボクサーパンツは締め付けられるのと蒸れるからという理由で避けてたようですが、UNIQLOのエアリズムのボクサーパンツに出会い今はそれしか履いてません!

はじめてのママリ🔰

トランクスです!
一時期ボクサー履いてて、あまりにもアレが臭くて私が指摘したらトランクスになりました笑