お出かけ 鳥羽の旅館について4月末に鳥羽へ旅行に行きます😊3歳、6歳の男の子がい… 鳥羽の旅館について 4月末に鳥羽へ旅行に行きます😊 3歳、6歳の男の子がいます。 ◯戸田屋 ◯大江戸温泉プレミアム 鳥羽彩朝楽 こちらのどちらかに宿泊しようかなと考えているのですが、どちらのほうがオススメでしょうか? どちらかだけでも泊まったことがある方教えて頂きたいです! 最終更新:4月6日 お気に入り 1 旅行 温泉 男の子 3歳 6歳 みなみ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子連れで戸田家行きました!古めの大きいホテルで、部屋、温泉、大浴場、食事の場所がそれぞれ棟が分かれており遠くて移動が大変でした💦夕食や朝食はとても美味しかったです💕 4月5日 みなみ ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨