※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
ココロ・悩み

お金のことで悩んで疲れている女性がいます。貯金が少なく、他人に言うのが恥ずかしいと感じています。同じような悩みを持つ人と励まし合いたいと思っています。

もうお金のことばっかり考えるの疲れた!
一生懸命働くし頑張るけど悩みすぎてしんどい!
そしてお金ない!我が家は貧乏!人に言ったらドン引きか笑われるかみたいな貯金額😭
みたいなやばい人は私だけでしょうか…同じような方いないかな…いたら励まし合いたいです…😭
ありえないと思う人多いかもですが傷つくコメントはお控え頂けるとありがたいです…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じですよ〜
育児しながら死にかけた仕事していますが、全然貯まりません…。
マイナスでなければいい精神です!

• さー

さー

育児しながら仕事本当に大変ですよね🥲マイナスでなければいい精神!私もその精神で毎日の仕事頑張ります😭

• 12時間前

ないものはない!で割り切りました(笑)

P♡꙼̈

大丈夫ですよ✨️
借金がないだけ素晴らしいです👏✨
私は借入があるので...🥲
子供達のために一生懸命働いて、借金返済と貯金頑張るのみです💪

• さー

さー

お優しいコメントありがとうございます😭
    子供たちのために働くしかないですよね🥹応援してます!!お互い頑張りましょう✨

• 12時間前
ぽぽ

我が家はマイナスです〜

• さー

さー

毎日頑張って生活してるだけで100点です😭✨お互い頑張りましょう🥹

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちは借金まみれです。
働いても働いても全然増えなくてしんどくなってきました。

• さー

さー

毎日頑張って働いてるのに増えなくてしんどいですよね…無理せずに🥹お互い頑張りましょう😭

• 12時間前