コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもおそらく発達障害かなとおもいます。
なので自分も検査しようと思います
はじめてのママリ🔰
わたしもおそらく発達障害かなとおもいます。
なので自分も検査しようと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
お腹弱い人、会社でどうしてますか? 何回もトイレ行くしかないですよね?😭 うちの会社、大人数なのにトイレ2個しかなくて。。 最近かなりお腹弱くて困ってます😓 私のせいでとい並んでると思いますが、 お腹痛くて出れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も検査していっそのこと診断されたら娘を育てるヒントになるのかな?とも思っております。
はじめてのママリ🔰
ままりさんは、勉強や仕事で困り事はありましたか?
はじめてのママリ🔰
勉強は平均くらいだと思います。
仕事もそこそこな感じかな?で特に困り事はないんですが、学生時代の人間関係が苦手過ぎました…
はじめてのママリ🔰
それならみんな同じように悩みもあるとおもいますし、あまり深く考えなくていいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
おやに、落ち込まれるのがいやだとおもうので
はじめてのママリ🔰
小学生の時は今思うと生活態度もやば過ぎだったんですが、生活に関しては高校生くらいから頭の中の霧が晴れた感じがして上手くいくようになった気がします。
確かに親に落ち込まれるのは辛いですよね…