子育て・グッズ 生後25日です。今の時期のミルクの子は一回量どれくらいですか?完母で… 生後25日です。 今の時期のミルクの子は一回量どれくらいですか? 完母ですが、明日実家に下の子預けて4,5時間空けなければいけず、お腹空いて泣いたらミルクをあげてもらおうと思ってます💦搾乳はあげたことなくて💦哺乳瓶拒否にならないようにここ最近お風呂上がりに母乳だけでなくミルク40mlほど飲ませてみてました。 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 搾乳 完母 哺乳瓶拒否 生後25日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント