家事・料理 今日の夜ご飯用にささみと鮭を朝から冷蔵庫で解凍していたんですが急遽… 今日の夜ご飯用に ささみと鮭を朝から冷蔵庫で 解凍していたんですが 急遽、外食になりました😵💫 再冷凍はよくないですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 冷凍 外食 冷蔵庫 ささみ 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はち 再冷凍はした事ないですね、怖いので 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのままパーシャルに入れて置いて 明日の夜ご飯に使えますかね? 火は通しておいた方が 良さそうですかね… 12時間前 コブタ そのまま冷蔵庫入れといて明日の朝や昼に調理でも問題ないと思います(^^) 12時間前 りり 駄目とわかりつつした時ありました! 今までなんともなかったです、😁 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままパーシャルに入れて置いて
明日の夜ご飯に使えますかね?
火は通しておいた方が
良さそうですかね…