子育て・グッズ もしかしたら1歳の息子がリプトンのレモンティー飲んだかもしれません…… もしかしたら1歳の息子がリプトンのレモンティー飲んだかもしれません… 私がコップで飲んでて置いてました。再度飲もうとしたら中身空っぽでした。全部飲んでないかなと思うので1歳の子だと思います。 7歳は勝手に飲まないし3歳は「これなに?」と聞くと思います。 次男はよく椅子によじ登ったりして机のもの取ったりするので可能性があります… 何か影響ありますか? コップ半分もないかなと思います。 最終更新:4月5日 お気に入り 3歳 椅子 1歳 息子 男 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント オスシ カフェインが気になるとかですか? 私ならそこまで気にしません🥹 4月5日 ままり ほぼ何も影響ないと思います😊 あるとしても少し寝るのがおそくなるかもしれないくらいですかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント