実父に会っていること、子どもに会わせていること、母に知られたくない…
実父に会っていること、子どもに会わせていること、
母に知られたくないです。
両親が離婚してて、実父にこっそり会っています。離婚理由が母からしたら実父の借金、実父からしたら母のヒステリックが原因で別れていて、実父とはよく会っていましたが、母が再婚をしたことをきっかけに、会わせてもらえなくなりました。大学生の頃にきっかけがあって再開し、母に黙ってよく会いに行っていました。
子どもが生まれても遊びによく行っていますが、2.3歳になって話し出したらどうしようと悩んでいます。母に知られると、凄いことになることが想像できます。刃物を出したり警察沙汰になることすら考えられるほどです。私も現在は夫と別居になり、実家で過ごしているので、子どもが話してしまいやすい環境でもあります。
同じような経験がある方いたら、対策やよばせ方の工夫などお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
ひよこ
実家から出てから会わせた方がいいのではないでしょうか…💦
実家にお世話になってるのにコソコソ会われたら
そりゃお母さんも裏切られた気分になると思いますし、気悪いと思います。
私が親がそんな感じだったので状況は少し違いますが、親が離婚してコソコソ父が会いに来てた時
母は私が一生懸命育ててるのに!!ってめちゃくちゃ怒ってました。
ちなみに実父が借金して離婚しました。
コメント