しゃるる🏎
パートしたことあります
れんれんまま
今も働いていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
仕事内容って難しいですか?
- 4月6日
-
れんれんまま
難しくはないですよ😊レジ、品出し、売り場の案内とかです☺️商品の場所を覚えれば、なんとかなります!- 4月6日
しゃるる🏎
パートしたことあります
れんれんまま
今も働いていますよ!
はじめてのママリ🔰
仕事内容って難しいですか?
れんれんまま
難しくはないですよ😊レジ、品出し、売り場の案内とかです☺️商品の場所を覚えれば、なんとかなります!
「お仕事」に関する質問
4月からの保育園が決まりましたが、 転職しようか迷っています。 現職が電車で片道約1時間、 駅から保育園まで約30分かかります。 (ママチャリを買えば10分くらい) しかも雨や雪に弱いのですぐ電車遅延したり止まって…
子どもがインフルになって思うけど うちの職場本当に休みやすくて 子どもがいる親からしたらありがたすぎる🙇♂️ ただ業務内容だったり、衛生管理だったり お金のことだったり え?って思うことも多いから たまにしんどい…
今日起こった出来事なのですが… うちの取引先への書類送信で 以前に送信先から省いて欲しいと言われた方も含めて送ってしまいクレームになってしまいました。 朝から周りの方に謝罪していましたが いつも空気を支配して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント