雑談・つぶやき 娘が最高学年になる〜あっという間に小学校って卒業しちゃうのね。とは… 娘が最高学年になる〜 あっという間に小学校って卒業しちゃうのね。 とはいえまだ下に2人いるから私の小学校生活はまだまだ続くのであーる。 最終更新:4月5日 お気に入り 小学校 生活 ツボミちゃん コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 小学校生活て長いですよね💦 私も、まだ保育園… まだ小学校… と最近考えることに蓋をしました🤣 4月5日 ツボミちゃん 歳の差があるので小学校に13年ほど通うことになります😂 1人ずつで見るとあっという間に卒業だなと思うんですけどトータルで見たら長過ぎです😂😂 4月5日 @u🌻目指せマイナス10㌔ うちも歳の差なのでトータル15年通います😂 保育園何年通うのよ…とも思います🤣 最高学年、楽しんでもらいたいですね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
歳の差があるので小学校に13年ほど通うことになります😂
1人ずつで見るとあっという間に卒業だなと思うんですけどトータルで見たら長過ぎです😂😂
@u🌻目指せマイナス10㌔
うちも歳の差なのでトータル15年通います😂
保育園何年通うのよ…とも思います🤣
最高学年、楽しんでもらいたいですね✨