ココロ・悩み この春から年長の息子ですが、最近トイレの失敗が増えたのと、やたらマ… この春から年長の息子ですが、 最近トイレの失敗が増えたのと、やたらママに甘えてきます。 新年度で一番お兄さんになり、 小さいなりに気を張ってるんでしょうかね… 普段より優しく接するようにしてますが 私も仕事の変化がありあまり余裕がなく💦 みなさんのところはどうですか? 最終更新:4月5日 お気に入り 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あや うちの子も年長になりました! 4月になってから、家に帰ってきて、疲れて夕方に寝ちゃうようになりました😂 担任の先生も変わったりで子どもなりにストレスになってるのかなーと思ってます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント