コメント

はじめてのママリ🔰
仲直りできず別居しました🎉

はじめてのママリ
離婚騒動になるくらいの喧嘩もしてますし、
基本的に日々喧嘩してます😅
最初の頃は私も意地になってましたが、最近は旦那が謝ってくるようになったので、仲直りできるようになりました!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ喧嘩します😂
旦那が寝たら切り替えタイプで次の日には何事もなく接してくれるので仲直り?というか普通になります笑
で喧嘩の原因も忘れるのでまた喧嘩です😊

はじめてのママリ🔰
徐々に普通に戻ります!
翌日の朝は会話無し、帰宅してからは何か話しかけられてこちらも普通に返事してます。
子供にも悪影響なので長くは引きずらないですね🥺
元が仲良くないので仲直りできた✨という感じではないですが、喧嘩前の日常の感じには戻ってます😅

ゆゆ
ほぼ毎日喧嘩してます!
喧嘩というか私が一方的に怒ってるだけですけど😹
私は直ぐにはイライラが収まらないタイプなので少し一人の時間作ってもらってます!

はじめてのママリ🔰
週一くらいはケンカします!
そしてたまーに殴り合いに発展します!
離婚してやる!って思いますが私が次の日には落ち着いちゃってるタイプでどんなに激しい喧嘩をしても次の日には仲直りしてます😂
謝りあうよりも自然に仲直りしてる感じです。

ママリ
うち結構やばくて喧嘩で今まで3回警察呼んでます。(暴力とかはなくお互いカッとなって旦那2回私1回)警察の方にホントに申し訳ない。
離婚寸前の出来事もありましたが
未だに一緒にいます。
23で結婚して今8年目で子供が出来て少し落ち着いたかなぁって感じです。
ままり
ご回答ありがとうございます!
離婚も考えてますか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
子供が巣立ったら離婚、それまでは子供の幸せのために別居していても全力を尽くすという意見で合致し、これから20年ほど別居生活になりそうです!