コメント

はじめてのママリ🔰
怪しいですね。カメラ設置してもやりすぎでは無いと思いますよ!

クロミ
私ならわかった!と言って行かない振りして
数時間後にやっぱり来ちゃった!
って言って現状確認しに行きますwww
-
はじめてのママリ
やはり行くのが1番いいですよね、ただ子どもが3人いて夜は預けれなくて😭
- 11時間前

ママリ🔰
現在進行形でしょうか!?😨
夜どこまで進んでる?っていきなりテレビ電話するのもいいかもしれません!
出なかったときのこと考えて家の近くで待機してみるとか🤔
-
はじめてのママリ
進行形です!泳がせています!
テレビ電話いいですね!!!でも絶対出ない気がします💦家の近くで待機もいいですよね!ただ小さい子どもが3人いて夜は自宅から出られないのです😭- 11時間前
-
ママリ🔰
それならカメラもしくはボイスレコーダーを家に仕込ませておくしかないですね🤔- 11時間前

ママリ🔰
本当に新居に行くんですかね?それが怪しいと思ってしまいました。
夜は女のところに行き、朝方新居に1人で向かうとかもできますよね。
家財がまだないとなるとカメラの設置場所が難しいですよねーーー
-
はじめてのママリ
確かに、そういうこともできますね、!
一応車にGPSはつける予定をしているのですが、新居に女連れ込んだら許せないなぁと、、、、
家財ないとカメラ設置厳しそうですよね😭- 11時間前
-
ママリ🔰
車なんですね!女迎えに行って新居行くなら、車にボイスレコーダーやカメラも良さそうですよね。
- 11時間前

ママりん
それはほぼ連れ込むと思います。
カメラ設置より新居近くでやっぱり今から行くねーって電話かLINEして出てきた所を待ち構えます。
-
はじめてのママリ
やはり、怪しすぎですよね??
行くのが1番いい案ですよね😭- 11時間前
-
ママりん
他で会う口実なら別に仕事で遅くなるとか言えばいいだけなので、新居見せたいんじゃないですか??
- 11時間前

はじめてのママリ
浮気相手に新居の場所知られるとトラブルになりかねない事もあるので他で落ち合ってるかもと思いました。
作業とか1人よりもそりゃ人数いた方がスムーズに引越ししやすくなるでしょうし怪しさ満開ですね💦
-
はじめてのママリ
浮気相手に知られるとトラブルになりかねないですよね、でもすごく頭お話畑なのです😂
2人のが進みますよね?怪しいですよね?やはり😅- 11時間前
はじめてのママリ
怪しいですよね??!カメラバレますかね…?