※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

夫が新居で一人作業をしたいと言っていますが、不安でカメラ設置を考えています。これはやりすぎでしょうか。

不倫している夫

もうすぐ新居に引っ越しをします。引き渡し後1週間後に引っ越しをするのですが、引っ越し前に平日の夜、1人で新居で作業をしたいと言っています。私も手伝うと言うと、いや来なくていいよ、1人でしたいからと言われました。女を連れ込んだりしませんよね?!ちなみに布団などの寝具や家具は一切ありません。

信用できなくて…カメラ設置はやりすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいですね。カメラ設置してもやりすぎでは無いと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怪しいですよね??!カメラバレますかね…?

• 11時間前
クロミ

私ならわかった!と言って行かない振りして
数時間後にやっぱり来ちゃった!
って言って現状確認しに行きますwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり行くのが1番いいですよね、ただ子どもが3人いて夜は預けれなくて😭

• 11時間前
ママリ🔰

現在進行形でしょうか!?😨

夜どこまで進んでる?っていきなりテレビ電話するのもいいかもしれません!
出なかったときのこと考えて家の近くで待機してみるとか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

進行形です!泳がせています!

テレビ電話いいですね!!!でも絶対出ない気がします💦家の近くで待機もいいですよね!ただ小さい子どもが3人いて夜は自宅から出られないのです😭

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それならカメラもしくはボイスレコーダーを家に仕込ませておくしかないですね🤔

• 11時間前
ママリ🔰

本当に新居に行くんですかね?それが怪しいと思ってしまいました。
夜は女のところに行き、朝方新居に1人で向かうとかもできますよね。

家財がまだないとなるとカメラの設置場所が難しいですよねーーー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、そういうこともできますね、!
    一応車にGPSはつける予定をしているのですが、新居に女連れ込んだら許せないなぁと、、、、

家財ないとカメラ設置厳しそうですよね😭

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

車なんですね!女迎えに行って新居行くなら、車にボイスレコーダーやカメラも良さそうですよね。

• 11時間前
ママりん

それはほぼ連れ込むと思います。

カメラ設置より新居近くでやっぱり今から行くねーって電話かLINEして出てきた所を待ち構えます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、怪しすぎですよね??
    行くのが1番いい案ですよね😭

• 11時間前
  • ママりん

ママりん

他で会う口実なら別に仕事で遅くなるとか言えばいいだけなので、新居見せたいんじゃないですか??

• 11時間前
はじめてのママリ

浮気相手に新居の場所知られるとトラブルになりかねない事もあるので他で落ち合ってるかもと思いました。
作業とか1人よりもそりゃ人数いた方がスムーズに引越ししやすくなるでしょうし怪しさ満開ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気相手に知られるとトラブルになりかねないですよね、でもすごく頭お話畑なのです😂
    2人のが進みますよね?怪しいですよね?やはり😅

• 11時間前