はじめてのママリ🔰
上の子2歳4ヶ月頃になり最高40度。
下の子その時新生児で38度でした!

ママリ
40度くらいの熱でした!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の時に感染して40℃出ました💦🥲

はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
40°出る子は出るんですね😢
上の子がrsで入院した際は肺炎と咳が酷く熱は38°でしたが 、現在下の子がrsで肺炎で入院中ですが最初は39°~40°でしたが先程42°になったのでそんなにも上がるものなのか!!と驚き質問しました 。
はじめてのママリ🔰
上の子2歳4ヶ月頃になり最高40度。
下の子その時新生児で38度でした!
ママリ
40度くらいの熱でした!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の時に感染して40℃出ました💦🥲
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
40°出る子は出るんですね😢
上の子がrsで入院した際は肺炎と咳が酷く熱は38°でしたが 、現在下の子がrsで肺炎で入院中ですが最初は39°~40°でしたが先程42°になったのでそんなにも上がるものなのか!!と驚き質問しました 。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りとしてトーク機能付きGPS使ってる方、回答お願いします🚸 トークの出番どのくらいありましたか? どんな風にトーク機能使ってますか? 子どもからトークされたらスマホで着信ですか? 子どもにトークしたと…
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント