その他の疑問 最近、千葉県で喉の痛みや激しい咳、熱がある風邪を引いた方はいらっしゃいますか。私は子供から感染し、火曜日に内科でインフルとコロナを検査しましたが陰性でした。似た症状の方はコロナなど陽性でしたか。 千葉県の方でここ最近で、喉が痛く咳が激しめで熱もある風邪を引いた方いますか? 私は子供からもらったのですが、喉が潰れて咳もかなり激しく止まらない、熱も上がったり下がったり、だるさもひどい風邪を引いて火曜日に内科に行き、インフルとコロナを検査しましたが陰性でした。 似たような風邪を引いた方、コロナなど陽性でしたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 2 熱 陰性 陽性 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ ヒトメタニューモウイルスじゃないですかね?? 子どもは検査して特定出来たのですが、大人は検査できないと言われました、、、 私も子どもからうつってきつかったです🥲🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 検索してみたら似たような症状があったので、そうだったのかもしれないです🥲ありがとうございます。 いまはだいぶだるさもなくなりましたが、寝てるときに激しい咳が出るので座りながら寝なきゃいけなくてそれがつらいです💦 4月8日 なっつ 私もまだ座って寝れないです😂 4月8日 なっつ 間違えました😂寝て寝れないです🥲 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 大変でしたよね💦 その後体調どうですか? 私はあれからまた少し熱が上がり、気管支炎?になったようで、夜も咳で起きてしまったりが続いていて辛かったので、昨日、呼吸器内科に行ったら喘息の疑いが出てしまいました😭 いま急いでステロイド薬を飲んで治療していますが、日中も咳が止まらず治るのか不安です😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみたら似たような症状があったので、そうだったのかもしれないです🥲ありがとうございます。
いまはだいぶだるさもなくなりましたが、寝てるときに激しい咳が出るので座りながら寝なきゃいけなくてそれがつらいです💦
なっつ
私もまだ座って寝れないです😂
なっつ
間違えました😂寝て寝れないです🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
大変でしたよね💦
その後体調どうですか?
私はあれからまた少し熱が上がり、気管支炎?になったようで、夜も咳で起きてしまったりが続いていて辛かったので、昨日、呼吸器内科に行ったら喘息の疑いが出てしまいました😭
いま急いでステロイド薬を飲んで治療していますが、日中も咳が止まらず治るのか不安です😭