家族・旦那 夫婦円満の秘訣について教えてください。努力が必要だと感じています。相性が悪く、考え方や性格が真逆で理解し合えないと思っています。 夫婦円満の秘訣はなんですか? ものすごく頑張って意識して努力しないと私たちは無理そうです… 言い訳ですが、MBT I?的には 相性いいランキング最下位で分かり合えないほど最悪らしいです。 確かに合わないなーとは思います。 考え方も性格も真逆です。 分かってもらえないし分からないって思います。 最終更新:4月6日 お気に入り 1 ランキング 夫婦円満 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 干渉や期待はしない 相手の意思を否定せず尊重する 信頼する ということをなるべく意識しています!できない時もありますが💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 期待しない、本当に大事ですよね… そのほかのことも意識したいと思います! 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
期待しない、本当に大事ですよね…
そのほかのことも意識したいと思います!