家事・料理 今日唐揚げしようと思って、冷凍していた鶏肉を自然解凍して切って準備… 今日唐揚げしようと思って、冷凍していた鶏肉を自然解凍して切って準備していたのですが、皆、他のものでお腹一杯になってしまい唐揚げはもう入らないっぽいのですが、 解凍した鶏肉はまた冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やめた方がいいと思います! 明日使いますかね! 4月5日 ママ 再冷凍はやめた方が良いかと🥲 わたしなら下味つけて明日使います😊✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 私はよく再冷凍していますが問題なく食べられてます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント