ミミ
いらないと思います!
多分ですが、子供が自分から話せるようになるからかなと思ってます。
体調など伝えたいときは朝の送りのついでに先生に直接伝えてます。
ミミ
いらないと思います!
多分ですが、子供が自分から話せるようになるからかなと思ってます。
体調など伝えたいときは朝の送りのついでに先生に直接伝えてます。
「先生」に関する質問
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
熱性痙攣を見たことがある方教えてください。 寝てる時に痙攣する場合は直前に叫ぶことが多いのでしょうか?かかりつけの先生が叫ぶからわかるよと言っていたのですが本当ですか? また、熱性痙攣もちのお子さんは発熱…
お友達からの嫌がらせに対して、どう動いたらいいのかアドバイスをいただきたいです。 詳細はふせますが、子供が数名のお友達から嫌がらせを受けました。先生は見ていなくて報告もしていないみたいです。先日ママリで相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント