※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

妊婦の方に質問です。公園で上の子と何時間遊んでいますか?私は4時間遊びましたが、皆さんはどうでしょうか。

妊婦さんで上の子公園で遊ばせてる方〜🥹
何時間くらい遊んでますか??

うちはイヤイヤと言われるのが億劫なので私の帰る気合いが入るまで付き合ってしまってて、今日は4時間遊んでました😂

砂場で見てるだけの時間ももちろんありますが、iPhoneの歩数計でだいたい7000歩前後です。
これが多いのか少ないのか、遊びながら気になってしまいます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間は凄いですー!!
私は1時間が限界です😂

• ままり

ままり

砂場遊びに目覚めたからか,1時間だと体力使う遊びが足りず帰り道ぐずられる率高くなりそうな気がして😂
    あと家帰るとテレビ見たがったるのでそれもあって外出ちゃってます😵‍💫

• 7時間前
はじめてのママリ

午前2時間、午後2時間の計4時間くらいでした!
今iPhoneの歩数計を下の子産まれる前日くらいまで遡ってみてみたら、6100歩くらいでした!あとはちょっと遠出した日は13000歩前後とかでした😂
うちは下の階の人から苦情が来ないようになるべく外に出てました…😞

• ままり

ままり

妊娠前は2往復できてたのですが、近頃抱っこマン&帰りたがらないのでなかなかしんどいです😩
    13000はすごいです💦💦

そこまで気を使わないといけない環境にいるのしんどいですよね😭
    下の方かなり細かい方だったんですかね😩

• 7時間前
はじめてのママリ

頑張って2時間です🥹
4時間はすごすぎです!!

• ままり

ままり

スッと帰ってくれるならそれくらいで帰るのもありなのですが😂
    うちはテレビ見たがるのもあり外出してる方がいいかなとかもあったり🥹

• 7時間前