※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

セリアで購入した厚紙のバインダーが見つからず困っています。東海地方で売っている場所や、安く購入できるサイトを教えてください。

セリアで写真のようなものを買ったんですが、廃番かなんかであちこちで見かけなくて困ってます。😭

プラではなく厚紙のような感じのもので、バインダータイプです。

どなたか東海地方で売ってるところ分かりませんか?!

それか安くて他のサイトにこれあるよ!とかあれば教えてください。😭

コメント

あーちゃん

セリア品番や商品名分かれば在庫商品なのか調べて取り寄せもしてくれますよ☺️は

• nakigank^^

nakigank^^

それが買ったお店に問い合わせたら、廃番になって取り寄せできない。と言われました。💦

他の店にも問い合わせしたいけど、捨ててしまって品番などがわからず。。

他にも似てるのがあればと思って。💦もう一度探してみます。💦

• 13時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

廃盤と言われたら他店舗でも無さそうですね💦
    Googleで写真から調べたらAmazonにありました!
    レビューにもセリアのと一緒とコメントありました😂

• 13時間前
あーちゃん

入り数が120とあって、???なのですが…
バインダー a5 6穴 ナチュラル と検索したら出てきましたよ☺️

• nakigank^^

nakigank^^

ありがとうございます!😭

• 13時間前