コメント

あーちゃん
セリア品番や商品名分かれば在庫商品なのか調べて取り寄せもしてくれますよ☺️は

あーちゃん
入り数が120とあって、???なのですが…
バインダー a5 6穴 ナチュラル と検索したら出てきましたよ☺️
-
nakigank^^
ありがとうございます!😭
- 13時間前
あーちゃん
セリア品番や商品名分かれば在庫商品なのか調べて取り寄せもしてくれますよ☺️は
あーちゃん
入り数が120とあって、???なのですが…
バインダー a5 6穴 ナチュラル と検索したら出てきましたよ☺️
nakigank^^
ありがとうございます!😭
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
それが買ったお店に問い合わせたら、廃番になって取り寄せできない。と言われました。💦
他の店にも問い合わせしたいけど、捨ててしまって品番などがわからず。。
他にも似てるのがあればと思って。💦もう一度探してみます。💦
あーちゃん
廃盤と言われたら他店舗でも無さそうですね💦
Googleで写真から調べたらAmazonにありました!
レビューにもセリアのと一緒とコメントありました😂