コメント

さあた
全然連れて行ってないですよ😂
余裕ある時に支援センター行くくらいで!
歩き始めてから外に行く頻度増えました!(晴れている時は大体外に行って体力減らすようにしてます)

はじめてのママリ🔰
毎日じゃないです😂毎日!って決めてしまうと私がしんどくなるので、行けるときは少しでも良いから外に出るくらいに考えてます。元気があれば2時間くらい歩いてることもあるし、ちょっと今日は遅くなっちゃったなってときは15分とか10分もあります。雨の日でも雨に触れさせてあげたり、雨の匂いを感じれたらいいなぁと思って少しだけベランダに出たりするのですが、散歩の代わりにしちゃってますし😅気分転換や刺激になればなんだっていいんだと思ってます👍
-
ママリ
なるほど!わたしもそういう考え方にしようと思います😌✨
雨の匂いを感じてもらうの、すごくステキです✨
やったことなかったのでやってみます😳
ありがとうございます🙇- 12時間前

はじめてのママリ🔰
もう2人とも1歳はとっくに過ぎてますが、その頃毎日なんて全く!でした!笑
暑い寒い時は行かず、天気が良くて気候が最適な時にちょっと行こうかなーってぐらいでしたよ☺️
-
ママリ
ほんとですか!
ありがとうございます🥺
なんだか自分がまじめすぎて、自分で自分を苦しめてるなぁーって思いました💦
もう少しゆるく育児します😭💦- 11時間前
ママリ
なるほどー!
歩けるようになったら頻度増えるんですね!✨
支援センター連れて行けるのも楽しみです🥺
さあた
支援センターもいろんな人がいるので合わないなと思ったら無理して通わなくてもいいと思います!
ママリ
そうなのですねっ😳
無理しない&頑張りすぎないようにします💦