コメント

ゆゆ
産前は月の中期に来てたのですが産後は前半に来るようになって、1.2回目は生理も長引いたし重くなったような気がします😿

しましま
私は物凄く変わりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!産後初めて生理が来たので、次どうなるかソワソワです🥲
- 8時間前

さあた
元々は全然ズレなかったけど
産後は少しズレるようになったり周期も少し変わりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔やはり出産したら変わる方も多そうですね!ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
全然違いました💦今まで飛んだりすることがなかったのですが、今月なかったとかあります💦まだ授乳しているからかなとか思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐私もまだ授乳してるのでまだまだ安定しないかもです🥺ご回答ありがとうございます!
- 6時間前

ママリ🔰
あまり変わらなかったですー!36歳をきっかけに28日周期になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周期整ってるの羨ましいです🥺✨ご回答ありがとうございます♪
- 6時間前

ママリ
産前は35日周期でしたが、3人産んだあと28日周期になりました。
生理痛も吐くほど酷かったのに軽くなり、量も減って楽になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
短くなったんですね!でも軽くなるのは嬉しいですね☺️私も今回産後初めての生理が来たんですが、今のところ軽めなので期待してます🥹✨
ご回答ありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
変わらずほぼ28日周期で順調です😓
-
はじめてのママリ🔰
周期整ってるの羨ましいです🥺✨

はじめてのママリ
元々28~30日周期でしたが、産後は45日周期になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
周期長くなったんですね!人によって様々違うみたいですね🤔

はじめてのママリ🔰
私は周期は変わりません!
ずっと28日です。
ただ、周期ではないですが、子供達のおかげで食生活や睡眠時間などの生活習慣が整ったためか、生理痛は明らかに軽くなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨やはり日頃の生活習慣も関係してますよね😂
はじめてのママリ🔰
確かに産後初めての生理は重くなりがちなイメージあります😭ご回答ありがとうございます!