コメント

まり
私も同じです。
3年ぶりに3人目を出産して一週間経っておらず…💦
小2の息子は凄い頼りになりっぱなし…3歳の娘、娘なりにおねいちゃんとして頑張っていて赤ちゃんをお迎えしてくれているけど…どうなのかな?って思っちゃってます。
けど、これは今だけの悩みにしときましょう。時間はかかっても自分の体に余裕ができたらこの考えも変わると信じてがんばりましょう!

はじめてのママリ
私は悩んでいた時に授かってしまい、今正直産むか悩んでます。
悩んでも答え出なくて、夫婦で困ってます。答えを決めたら前を向いて歩く!と決めてますが不安です。産んだ後後悔しそうで。
でも私もママリさんも妊娠、産後で少なからずメンタルが不安定になってるのかなって思います。
赤ちゃんがいる生活って大変ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それは悩みますよね。私も実は妊娠中からすごく迷いました。でも私も決めた以上後には戻れないし前向かなきゃって思ってました🥹
赤ちゃんいる生活って3回目でもやはり大変です。でももちろん可愛いし愛おしいです。きっと何年かしたらこの時間大切にしておけばよかったって思いそうなので大事にしていきたいと思います🥹- 4月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。私も上の子たちを巻き込んでます。これでよかったのかなって思う反面、末っ子を可愛がってる姿可愛くて産んでよかったなって思ったり。
産後だからですかね😂感情がぐちゃぐちゃです笑
きっと今だけの悩みですよね。数年後あのときもっと...って思いそうなので今しかない時間も大切にできたらなって思います🥹
お互いがんばりましょうね🍀