コメント

はじめてのママリ🔰
登録はしています!!
はじめてのママリ🔰
登録はしています!!
「ファミサポ」に関する質問
フルタイム共働き、学童について。 保育園のときは延長保育を利用すれば19時まで預かってもらえました。 学童になると18時までです。 学童からの帰宅はお迎えが必須です。 みなさん突発的な残業のとき、どうしています…
群馬県前橋市周辺で、2歳から通える体操教室はありますか? または、自宅保育の2~3歳の体力を削るアドバイスをください😅 息子は再来年から幼稚園の予定ですが、体力がついてきて遊び相手をするのが大変になりました💦 私…
自宅安静ってどの程度ですか? 30w1dでお腹が痛くて受診、子宮頸管27mmで 張り止めをもらって自宅安静と言われる。 30w4dで再度受診、子宮頸管19mmで このままだと入院と言われる。 30w6dで子宮頸管25mmになり自宅安静 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
ご返信ありがとうございます(^^)
利用するとなると実際どんな感じなんだろう、、どんな人が預かってくれるんだろう、。と思いまして😌
はじめてのママリ🔰
希望の条件を聞かれてマッチングする感じでした!
我が家の場合はサポート歴があって、ペットを飼っていなくて、病児の時も預かり可能な人でお願いしましたよ!
まだ育休中なので利用したことはないですが、マッチングしたり、顔合わせしたりと行程があるので、利用したい3ヶ月くらい前には登録しに行った方が余裕があります🙆