みさ
全然どこへでも行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
その距離なら大丈夫かと思います😊
真鞠
私も悩んだ挙句、同じくらいの週数で同じくらいの距離の実家行きました😂
他のどこでもなく実家なら、まぁ色々となんとかなるかなっと🥹笑
えるさちゃん🍊
その距離の義実家行った2日後に陣痛きました😂
ユウ
もう少し離れた距離の職場で毎日働いてました🤣
病院と反対方向で1時間以上に…だとちょっと気になるかもですが、私は自宅自体が1時間かかるくらい離れてましたが大丈夫でした😊
みさ
全然どこへでも行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
その距離なら大丈夫かと思います😊
真鞠
私も悩んだ挙句、同じくらいの週数で同じくらいの距離の実家行きました😂
他のどこでもなく実家なら、まぁ色々となんとかなるかなっと🥹笑
えるさちゃん🍊
その距離の義実家行った2日後に陣痛きました😂
ユウ
もう少し離れた距離の職場で毎日働いてました🤣
病院と反対方向で1時間以上に…だとちょっと気になるかもですが、私は自宅自体が1時間かかるくらい離れてましたが大丈夫でした😊
「臨月」に関する質問
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?? 2人目出産の前に旅行に行きたくて主人と話してるんですが、臨月近いと危ないし日帰りで行くか迷っています。 ちなみに行きたい場所は車で高速だと1時間くらいです。
臨月の外出について 前々より職場の同僚からの食事の誘いがあり体調が問題なければ参加すると返事をしていました。 前日になったのですが、現在37w4d、場所は自宅から30分ほどで居酒屋、時間が20-22時予定です。 万が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント