コメント

ちー
うちは大喧嘩が出来なかったです。旦那がキレると、私に有無を言わさず、けちょんけちょんに言い負かします。二言目にはお前程度の奴が!と罵られ。
で、私が謝らないと許してはくれない。。。
なので、情と言う情は、ほぼ無かったですね😅😅😅

はじめてのママリ🔰
情の有無もですが、
モラハラとかそう言うタイプって独占欲強い方多いです。強く言う事で自分の配下。
まさかこっちから離婚したいって言葉が出るなんて心にも思ってないんですよ。
だから言われたら逃げられる!!と大焦り。
本当に自分が悪いと思って謝ってるのではなく、自分が切り捨てられることと今この場で言い負かすことを天秤にかけて損得勘定して謝ってるだけです。
今まで強く言ってた人が突然しょぼんとすると可哀想になってきますが
今なんで謝ってる?って聞いてみてください。
離婚したくないからって言うと思います。
元夫がこんなでしたが、離婚しよ!と思ったところであっちはいやだ!!の一点張りでまぁ話の進まない…離婚までかなり時間かかりましたよ。
双方離婚するって方向で頷かないとまず届も出せないですし…
こんな事してるうちに情なんかとっくになくなって一刻も早くこの人から解放されたいになりました。

はじめてのママリ🔰
離婚に二年かかりましたが、だからなのか余計にサッパリしました。
ストレスしか無かったので情は一切なかったです!🤫
はじめてのママリ🔰
私は負けじと言い返すのですが、負けますね、、 何もできねぇとか言われます
離婚はしましたか?
ちー
相手が子供のためにも、離婚はしない、俺が育てる!と言わんばかりに、離婚に応じないので、別居4年目です。