その他の疑問 生理について。私は生理不順とかではなく規則的にちゃんと来るんですが… 生理について。 私は生理不順とかではなく規則的にちゃんと来るんですが、今回の生理は少し遅れてます。 先日、胃腸炎になり体重が4キロ減りました。 治ってからは元の体重に戻りましたが😆 ↑これが遅れる原因とかありますか? 一気に体重が減ってホルモンバランスが…とか。 ※妊娠はしてないです 最終更新:7時間前 お気に入り 体重 妊娠 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重の増減で生理が遅れたり早まったりすることあると聞いたことがあります! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント