妊娠・出産 妊娠8週目で妊婦健診を受け、出血の可能性について不安を感じています。大丈夫と言われても心配です。 妊娠8週目に入り、 昨日妊婦健診をしてもらいました! 内診をしていただいて 先生に少し検査の後は出血もあるかもしれませんが 問題ないですのでと言われましたが、 茶おりが出るとドキドキしてしまいます🥲 大丈夫と言われても不安になりますよね🥲 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠8週目 内診 夫 先生 茶おり 妊婦健診 おぱん(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 なります、なります! 私も初期の頃、検査の後数回出血した事あります🥲 毎回不安でした… 4月6日 おぱん 出血って本当にドキドキしますよね😭 同じ方いらっしゃって安心しました🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 経膣エコーまだ赤ちゃんも小さいからかグイングインされて毎回痛かったです🥲 出血不安になりますよね💦先生からは妊娠中は出血しやすくなるからねー。って言われて終わりました😂 4月6日 おぱん 痛み感じますよね🥲 そんな感じですよねー!😂 そんなもんなんだ〜って思っても怖いものは怖いです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱん
出血って本当にドキドキしますよね😭
同じ方いらっしゃって安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
経膣エコーまだ赤ちゃんも小さいからかグイングインされて毎回痛かったです🥲
出血不安になりますよね💦先生からは妊娠中は出血しやすくなるからねー。って言われて終わりました😂
おぱん
痛み感じますよね🥲
そんな感じですよねー!😂
そんなもんなんだ〜って思っても怖いものは怖いです😂