はじめてのママリ🔰
わあ、同じミスしたことある方初めて出会えて嬉しいです🥺すぐポカリがぶ飲みして絞り出しました
はじめてのママリ🔰
わあ、同じミスしたことある方初めて出会えて嬉しいです🥺すぐポカリがぶ飲みして絞り出しました
「妊婦検診」に関する質問
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
体外受精でルテウム膣錠を使用していた方に質問です。 ルテウム膣錠は何週目まで使用してましたか? 不妊治療で通っていた病院から紹介状をいただき、産院での妊婦検診に切り替わりました。 現在10週目なのですが、産院…
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント