コメント
ニサ
まずは保育園なのか幼稚園なのか
決められては??
仕事はされてますか?
はじめてのママリ🔰
見学は行かれましたか??
人づてに聞く情報と目で見る情報は結構違うし人それぞれ合う合わないがあるので、実際に見学に行かれるのがオススメですよー!
あと園はなんだかんだで家の近くが個人的にはオススメです😂
ニサ
まずは保育園なのか幼稚園なのか
決められては??
仕事はされてますか?
はじめてのママリ🔰
見学は行かれましたか??
人づてに聞く情報と目で見る情報は結構違うし人それぞれ合う合わないがあるので、実際に見学に行かれるのがオススメですよー!
あと園はなんだかんだで家の近くが個人的にはオススメです😂
「保育園」に関する質問
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
昨日の着替えの中に保育園の別の子の持ち物が入っていました。私が出勤の都合で保育園に行くのは2日後。 毎日使うもので、無い!となったら大変と思い、保育園に電話して「〇〇ちゃんの〜が入っておりまして、次行くのが…
うちの子、英語教室でトラブルメーカーと先生に言われました。 確かに落ち着きないですが、ショックです( ; ; ) 保育園でも集団行動が苦手そうです。皆で何か作っていても作りません。 発育に問題ありますかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむら
子ども1歳8ヶ月
育休中(3歳まで)
2人目妊活中
保育園、幼稚園、どちらも考えています、前情報が少なくすみません🙇♀️