子育て・グッズ うんちの画像あり、閲覧注意うんちで食べたものがそのまま出てくる=ま… うんちの画像あり、閲覧注意 うんちで食べたものがそのまま出てくる=まだ早いってことなんでしょうか?🥲 今もう完了食を食べているのですが、コーンとか人参とかほうれん草とかわりとそのままうんちになってて…… もう少しサイズを小さくしたりした方がいいんですかね?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り うんち ほうれん草 人参 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント りまま もうすぐ1歳3ヶ月ですがコーンは割とそのまま出てきます😂😂 にんじんもたまにいますよー!笑 6時間前 はじめてのママリ 本当ですか😭 そう聞いてとても安心しましたっ_ᴗᐢ🤍 6時間前 りまま 確か11ヶ月頃だと今よりも結構色んなものがそのまま出てきてたと思います🥹 あるあるだと思いますよ☺️☺️ 5時間前 S chan そのまま出てくることあります! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
そう聞いてとても安心しましたっ_ᴗᐢ🤍
りまま
確か11ヶ月頃だと今よりも結構色んなものがそのまま出てきてたと思います🥹
あるあるだと思いますよ☺️☺️