※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリでこどもの中古服を出品したいのですが、西松屋とかで、とくに…

メルカリでこどもの中古服を出品したいのですが、
西松屋とかで、とくにブランドものでもない服だったら、やっぱりまとめ売りみたいなのの方が売れますかね…?
一枚何円くらいと思って出品するのが相場なのか全くわからなくて…
みなさんがどのように出品されてるか、また探されているか参考に教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋だと安くしないと売れないので、まとめ売りにしないと利益がほぼ出ないかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

買う側ですが、保育園用に4-5着(〜1000円くらい)でまとめ買いすることが多いです!

時期によってちょこちょこ買うので、半袖と長袖、厚手薄手など分けて欲しいです🙏
送料や送る手間を考えると利益は大してないのかな?と思います😭

ぱり

買う側が多いです。
西松屋だけのまとめ売りだと正直買う気はしないです😅
新品未使用か水通しだけ、他のブランドの中に数枚西松屋が混じってるだけ なら買いますが…

先日購入したマザウェイズのまとめ売りで1枚あたり300円程度でした(新品も含まれてます)
これ以下でないと買う気はしないですね💦