産婦人科・小児科 生理が終わってから6日後に出血しました。ピンクではなく赤〜赤茶色の織… 生理が終わってから6日後に出血しました。 ピンクではなく赤〜赤茶色の織物混じりの出血でした。 それがまだ続いていて3日目なのですが今までよりも濃い生理の時のような血が出ています。 ティッシュで拭いたら小豆くらいの大きさの塊がついてきました。 4月から6年ぶりの社会人です。 環境の変化で出血しているのか病気なのか😭 同じような経験や詳しい方がいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント