はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろからPASCOの超熟あげてました🍞☺️
材料がシンプルだからと離乳食にいいよ〜とまわりのママにおすすめされました!

ゆき
9か月頃から食パンはあげてみましたが食べず、Pascoの超熟ロールをあげたら完食したので1歳2か月頃まではあげてました。その後は飽きてきたみたいでアンパンマンのスティックパンを今もあげてます。
あとは大人も毎朝パン食べてるので菓子パンを少し分けてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろからPASCOの超熟あげてました🍞☺️
材料がシンプルだからと離乳食にいいよ〜とまわりのママにおすすめされました!
ゆき
9か月頃から食パンはあげてみましたが食べず、Pascoの超熟ロールをあげたら完食したので1歳2か月頃まではあげてました。その後は飽きてきたみたいでアンパンマンのスティックパンを今もあげてます。
あとは大人も毎朝パン食べてるので菓子パンを少し分けてあげたりしてます。
「国産」に関する質問
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
夜ごはん親子丼にしようと思って夫に買い物行ってもらったら産地を見てなくてタイ産の鶏肉を買ってきました… 今まで国産しか買ったことなかったんですが、食べても大丈夫でしょうか…? 子どもにも食べさせるので安全性が…
ブロッコリーやほうれん草など冷凍されてるのを子供にあげてるんですが今まで国産つかってたんですけどコスパはやっぱり悪いなあとおもってて、中国産はエクアドル産など普通に子供に与えてるよって方おられますか??( …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント