LARUTAN使ってる方、どうですか?どの商品が特におすすめですか?
LARUTAN使ってる方、どうですか?
どの商品が特におすすめですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント

ゆ
LARUTANの除菌乾燥機使ってます☺️
最初から完ミで育てるつもりだったのでまとめて哺乳瓶が消毒できるものを探してました。
おもちゃやおしゃぶりも消毒できますし、そのうち離乳食も温めることが出来るので迷ったけど買って良かったと思います☺️
LARUTAN使ってる方、どうですか?
どの商品が特におすすめですか?
ゆ
LARUTANの除菌乾燥機使ってます☺️
最初から完ミで育てるつもりだったのでまとめて哺乳瓶が消毒できるものを探してました。
おもちゃやおしゃぶりも消毒できますし、そのうち離乳食も温めることが出来るので迷ったけど買って良かったと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーや哺乳瓶ウォーマーも良いなーと思ってみていました💡便利アイテム活用しなきゃですよね!^_^
ゆ
2本のやつですかね?混合や完母で哺乳瓶そこまで必要ない場合はそっちでもいいと思います🎶
9年前はこんな便利なもの無かったので使わないと損です✨️✨️
はじめてのママリ🔰
こちらのです!ミルクを適温に保ってくれるものですかね…?
完ミだと…足りないってことでしょうか??😳
ゆ
混合だと母乳→ミルクの順が一般的だと思うのですが、
母乳あげせっかく寝そうだったのにミルク作って戻るとおめめパッチリ!とかめちゃくちゃありました。
かと言って、授乳前にミルクを作ると飲ませる頃には冷めて飲んでくれなくなったり🥲
それが解決できるのがこのミルクウォーマーです👏🏻👏🏻素晴らしすぎる😂
完ミだと、私はズボラなので哺乳瓶6本持ってます💦1日1回まとめて洗って消毒するので小さすぎるってことです。
離乳食始まる頃から消毒はいらなくなるので、
混合、もしくは完母で育てるなら小さいヤツでいいと思います🥹