サプリ・健康 職場の健康診断で要精密検査で肝機能要経過観察でエコー検査、肝内石灰… 職場の健康診断で要精密検査で肝機能 要経過観察でエコー検査、肝内石灰化、膵描出不良でひっかかりました💦 何が原因ですかね💦不安で不安で吐き出させてもらいました。何か知ってる情報下さい お酒は飲みません💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 エコー 職場 お酒 みかんママ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太ってますか? 5時間前 みかんママ 太ってます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
太ってます💦