コメント

かっぱさま
つわりの中大変ですよね( ; ; )
お疲れ様です( ; ; )✨
ゴロンしてぎゅーっはダメですか💦??
私も抱っこ抱っこ言われることが多く‥
座ってぎゅーっとするか寝転んでぎゅーっとしています💦

☆🐵☆
辛いですよね(T-T)
私は吐きつわり咳つわりで 腹圧かかりすぎで肋骨が2本折れ 寝たきりコルセット生活なんですけど、上の子は試すかのようにぶつかってきたり、抱っこ抱っこ お父さんじゃダメ🆖
実母からは 上の子はなりたくてお兄ちゃんになるわけじゃないのに可哀想 といわれ、肉体的にも精神的にもやられてるこの頃です😂
うちも ごめんね、と言いながら寝転んでヨシヨシしてます。それでも泣いてますが どうしようもない( ;∀;)
-
ぷぷのん
咳つわりとゆうのもあるんですね∑(゚Д゚)
しかも肋骨2本って…Σ(=゚ω゚=;)
しかも上の子のタックル…
もう自分のつわり程度で泣き言言ってしまってすみません( ;∀;)
そうそう…上の子はなりたくてお姉ちゃんお兄ちゃんになるわけじゃないんですよね…
きっと大きくなったら「なんで私はお姉ちゃんなの?」って言われるんだろうなぁとうちも覚悟しています!
でも可哀想な事はないと思います‼︎
だって1番上の子が1番抱っこされてる時間も多いし写真だって多いんですから(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月23日
ぷぷのん
ゴロンするのは嫌みたいで…(ノДT)アゥゥ
でも立って抱っこする元気はないので座ったまま抱っこしてますが腰が…( ;∀;)