※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

上の子が後ろにひっくり返ってコンクリートに後頭部を打ちました。頭が…

上の子が後ろにひっくり返ってコンクリートに後頭部を打ちました。
頭が血は滲み出てないが内出血みたいな感じになっています。

同じような感じになったことある方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が抱っこしたまま転んでコンクリートにおでこ直撃したことあります😭
表面は擦り傷でしたが内出血でおでこ真っ黒になってました💦
ぶつけて大泣きしたあとは普通に過ごしていて#8000では様子見で大丈夫と言われ、一応大事には至りませんでした🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!病院行ってないですか??🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐したりぐったりしてるなど頭打った時に出たら要注意な症状もなく、電話でも様子見と言われたので行っていないです🥺
    今日はもう病院やってないですし、心配ならとりあえず#8000に電話して相談してみるといいかなと思います☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の所そのような症状もなく元気です😭
    病院が閉まってる時間だったのでとりあえず様子見していますが8000番も19時からしか繋がらないようなのでそれまで待ってみます😭ありがとうございます😭

• 3時間前