子育て・グッズ 西松屋にちょうどいいサイズのカートがない理由について知りたいです。大きなカートは必要ないし、ベビーカーにも乗せられず、手持ちのカゴで頑張る状況に共感する人はいないでしょうか。 西松屋ってなんでちょうどいいサイズの カートないんでしょう?😂 あのデカいカート持つほどでもないし かといってベビーカーには乗せないし 結局カゴ手持ちで頑張るかあってなる🤣🤣 このもどかしさわかる人いないですか?笑 最終更新:4月5日 お気に入り ベビーカー 西松屋 ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Riiiii☺︎ わかります!めっちゃわかります笑 普通にスーパーにあるようなやつないんか?て毎回思います笑 4月5日 ままり ですよね?!よかったです😆 しかも西松屋行く時だいたいミルクとか重いもの買うので腕が瀕死です笑 4月5日 Riiiii☺︎ わかりますわかります😂 普通のカゴで足りるけど、あのでかいカート乗せるほどでもないしそもそもあのカートは重いし動かしにくい🛒😅 結局カゴは手持ちです笑 4月5日 ままり でかいカートなんて大物買う時以外使わないし数台でよくないかって思います😂 4月5日 Riiiii☺︎ 本当そうです!! みんな同じこと思ってるよなーとずっと思ってました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね?!よかったです😆
しかも西松屋行く時だいたいミルクとか重いもの買うので腕が瀕死です笑
Riiiii☺︎
わかりますわかります😂
普通のカゴで足りるけど、あのでかいカート乗せるほどでもないしそもそもあのカートは重いし動かしにくい🛒😅
結局カゴは手持ちです笑
ままり
でかいカートなんて大物買う時以外使わないし数台でよくないかって思います😂
Riiiii☺︎
本当そうです!!
みんな同じこと思ってるよなーとずっと思ってました😂