コメント

はじめてのママリ🔰
もらって、使ってるところを見られる感じですか?💦
見られなければ、もらって売っちゃえばいいんですよ〜!🤣
どうしたのかきかれたら、合わなくて新しいのを買ったって言えば大丈夫です!

ママリ
私も1人目のときに知り合いからお下がりの話がありました😭
「親が初孫フィーバーで色々買いたいみたいで💦ごめんね💦」と親のせいにして断りました😂
-
はじめてのママリ🔰
完全に断るのも手ですよね、、!でも使ってみないと赤ちゃんが気にいるかわからないなどと聞くと、一応貰っておきたい気もします😂
- 7時間前

夢
どっちももらっていいんじゃないですか😄💕抱っこ紐に関してはこの抱っこ紐がいい!と思ってるやつじゃない方がよかった!とかありますし😄
ボロボロのをおさがりしようとしてくるようなら、旦那が新品派で。って言えば丸く治りますよ😄👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!赤ちゃんによって気にいる気に入らないがあるとなると本当はどちらももらいたく…既に貰っているものがあるのをお伝えしてしまっている場合でも、それでもほしいと言って良いものでしょうか😅
新品派の断り方も良いですね💡- 7時間前
はじめてのママリ🔰
使っているところを見られる感じです😅時々ばったり会うご近所さんだったり…!そうですよねぇ、でも、使ってないのかーって思う事は思うよなぁとか、色々考えちゃいますね😂