コメント

mmr🧸
私も吐きそうで吐けないつわりでした💦
あまりにも下腹部に力が入って、お腹が張るような感じがあれば産院で相談してみてください(*´-`)

退会ユーザー
こんにちは!
つわり辛いですよね…私は吐き気がひどく食事も取れなかったので、点滴に通っていました😅
毎日えずいて下腹に力が入っていましたが、赤ちゃんは問題なく成長していましたよ!
-
まる子
ありがとうございます。点滴だったんですね(>_<)わたしは少しでも口に入れるようにしています。
- 5月23日

いちご🍓
悪阻ってほんと辛いですよね😭
私は飲めず食べれずで
ずっと寝たきりでした、、、
そのタイミングで
夏風邪引いて一日中ゲホゲホしてたけど
赤ちゃん元気に産まれました(*゚▽゚*)
風邪ひいた時は心配で
産婦人科でエコーと薬もらいましたけどね😭
-
まる子
悪阻で風邪もひいたら更に辛いですね(>_<)
- 5月23日

みかん
私も吐きたいのに吐けずでした。
辛いですよね。お腹の赤ちゃん心配になりますよね。
私の場合はなにも問題なく育ち出産出来ましたよ。
-
まる子
ありがとうございます。お腹の赤ちゃん心配になりますよね。
赤ちゃんを信じます(>_<)- 5月23日
まる子
ありがとうございます。吐けないのもきついですよね(>_<)/~~
mmr🧸
心配になりますが、大丈夫ですよ🙆
少しでも口に入れるようにしてるようですが、無理せずに(*´꒳`*)
私は2人目、つわりで3kg減りましたがそんなの関係ないくらい今増えすぎて怒られてますし😅
まる子
無理しないようにします。つわりが終われば食欲出て太りますよね!
5週からつわりが始まりだんだんひどくなってきていていつまで続くのか?と不安です。
mmr🧸
安定期に入る前に落ち着く人もいますし、妊娠中ずっとの人、後期にまたつわり苦しむ人もいます(´・ω・`)
なので、何人目でもつわりの感じは違うしそのときにならないとわからないので、とりあえず今どうやって乗り越えようか、体調と相談した方がいいと思います👌
まる子
ありがとうございます。初産なのでいろいろ不安ばかりですがつわり乗り越えます!