※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニター・カメラのオススメを教えてください✨🙏今Panasonicのベビ…

ベビーモニター・カメラのオススメを教えてください✨🙏

今Panasonicのベビーモニター・カメラの購入を日を考えてます!写真のどちらが良いとかありますか?
他にもオススメメーカーがあれば予算2万円以内くらいで教えてください😊

コメント

ままり

tapoペット用ですがかなりいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!❤️🥹ちなみに寝ている時の常夜灯の状態でもうつりますか?🥺

• 6時間前
  • ままり

ままり

写りますし、真っ暗でも写ります☺️!

• 5時間前
初めてのままり

下のベビーモニター使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い心地はいかがでしょうか?🥹寝ているところも見れますか?

• 5時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

特に困ることもなく使ってます😊
    寝ているときも映りますよー!暗くなると勝手にナイトモードに切り替わります!
    うちの寝室はちょっと光が入るので、本当に真っ暗な部屋では使ったことないですが💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下のモニター使ってましたが、1年ちょっとでモニターの充電がうまく出来なくなり(アダプターの角度によって充電できたり出来なかったり)、ついにはモニター自体が壊れました🥲
使い勝手はよかったです!

壊れた後はtapo を使ってました‼️使ってないスマホがあるならtapoもおすすめです!画質はPanasonicより断然よかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tapoこちらで初めて知りました!😄ちなみにどの商品をお使いか知りたいのですが商品名とか教えていただけますか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tapo C210使ってます😊

• 44分前