はじめてのママリ🔰
はいはいかもですね☺️
高ばいした後にお座り→つかまり立ち→伝い歩きでした。お子さんによって順番色々みたいです😊
はじめてのママリ🔰
はいはいかもですね☺️
高ばいした後にお座り→つかまり立ち→伝い歩きでした。お子さんによって順番色々みたいです😊
「うつ伏せ」に関する質問
子どもは8ヶ月です。 最近よくうつ伏せで寝るのですが、うつ伏せだと寝にくいのかグズグズしています。 仰向けに戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになって唸るを繰り返していて自分が寝不足になっています😢 同じような方い…
うつ伏せ寝について 今4ヶ月と4日の赤ちゃんがいます。 生後3ヶ月21日目で寝返りを覚え 覚えてすぐから寝ても覚めてもすぐうつ伏せになります。 添い寝なので何度も直して体でガードするんですが 何度もうつ伏せになるの…
4ヶ月になったんですが首がシャキッと座りません💦 縦抱きはまだ少し支えがないと怖いかなという感じで、うつ伏せは数分頭を上げてキョロキョロして疲れてパタリと倒れます😭 何より心配なのは引き起こしで全く頭がついてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント