※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いで…

5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いです。可愛がられたということがありません。
新卒の頃社員食堂の調理担当の方に自分一人無視をされたり、優しいふりして残り物を有料で押し付けられたりとか。わざと「お嬢さん」とよばれたりしました
転職してマネージャークラスの方やパートの同年代の人からもしゃべったことなくても嫌われていました。マイペースなんでしょ?あの子。といわれたと先輩が教えてくれました。トロイってことですよね。

さすがに私に問題あるんだと思いますがどうしたらいいんですかね…
もう自分もその頃より年を取りさすがにお嬢さんではないです。悪口や勧誘はわりとキッパリ断るほうです。

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も同じです🥲
昨日もありました

でも性格悪いですが、どうせ私より早くこの世からいなくなるんだしと思って乗り切ることにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ほんとだ😂心のなかで念仏唱えます❗

• 6時間前