みりん
イオンはどうでしょうか!それかAmazonお急ぎ便!雑貨屋さんとかも可愛いブランケットあるイメージです!
みりん
イオンはどうでしょうか!それかAmazonお急ぎ便!雑貨屋さんとかも可愛いブランケットあるイメージです!
「先生」に関する質問
聞いてください 息子が2年生で担任が40代で3歳の子がいるみたいです 最近、担任不在の日が多いみたいで どうやら子供の行事や参観とかでみたいです💦 不在の日は、黒板に授業項目が書かれてて 自主学習みたいで違う先生…
保育士さんにお聞きしたいです。 保育士さん以外の方もご意見聞かせてください。 参観日で保護者の観覧席数に限りがある時に 先生から全体に「1家族1席でお願いします」と言われ、 ほとんどの家族が1人立って他の保護者に席…
早めの回答いただけると助かります🙇♂️💦 これから下の子がBCGの予防接種なのですが、熱を測ると36.3→37.4→37.0でした。 どれを予診票に記入すべきですかね🤣 念の為、病院に行ったら先生にも伝えますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント