子育て・グッズ 「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか?もうす… 「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか? もうすぐ2歳の子が急にこのフレーズだけ歌い始めました笑 鯉のぼりの歌で「こどもーたーちー」というフレーズがあるのですが、それかな?と思ったのですが、本人の反応みると違うかもです🎏 童謡かアンパンマンの歌などでこのような歌詞の歌はありますでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 2歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 異邦人かなと思ったのですが、 2歳のお子さんが歌う歌ではないですよね😂🤣💦(笑) 4月5日 ママリ🔰 私も異邦人しか出てきませんでした😂 4月5日 オリ子 「世界中のこどもたちが」が思い浮かびました🎵 4月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント