はじめてのママリ🔰
ひらがなが得意でも他のことが苦手だったり、みんなそれぞれあるかなーと思いますので大丈夫だと思います😌
うちは生活面が心配すぎます🫤
k.s.m🍀
うちの次女も7日入学式です!!うちの子も同じです!!不安ですよね😣💦やらせてもやる気がなくて全く進みませんでした…
ままり
うちは三人ともそうでしたが、問題ありませんでした☺️大丈夫ですよー👌
はじめてのママリ🔰
同じでしたーー!
読めてますよ、今は。
はじめてのママリ🔰
ひらがなが得意でも他のことが苦手だったり、みんなそれぞれあるかなーと思いますので大丈夫だと思います😌
うちは生活面が心配すぎます🫤
k.s.m🍀
うちの次女も7日入学式です!!うちの子も同じです!!不安ですよね😣💦やらせてもやる気がなくて全く進みませんでした…
ままり
うちは三人ともそうでしたが、問題ありませんでした☺️大丈夫ですよー👌
はじめてのママリ🔰
同じでしたーー!
読めてますよ、今は。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子どもの時ですが 年少でピアノ習ってたし家に電子だけどピアノあったし 一軒家だし、、(のちのちアップライト買う) お金かけられて、いい環境だったくせに何もかも中途半端だし 今、自分の子が習い事となっても…
今日、親子で習ってるピアノの日なんですが… 私はもう辞めたくて一個も練習してません。 2コマ続けて同じ先生に見てもらってるんですが、子供は楽しいらしいので今日行った時に「子供は楽しくて続けたいらしいんですが私…
精神障害や持病を持ってたまに体調崩すことがあるけども子供を2人以上授かった方はおられますか? 私は昔から体と精神力が弱く体調の波が激しく、調子い時はとことんいいのですが、悪い時は数時間寝ないと治らない時があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント