※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん自分しかいない時のお昼ご飯何食べてますか?いつも夜しかご飯を炊…

皆さん自分しかいない時のお昼ご飯何食べてますか?
いつも夜しかご飯を炊かないのでお昼ご飯食べないか、カップ麺なのですが飽きまして😇

コメント

みさ

面倒なので食べないことが多いです!

星

冷凍のパスタとか、夜ご飯多めに作って次の日たべたりです

ママリ

トーストです笑
夕飯用の副菜多めに作って先食べちゃうこともあります👍

ままり

カップ麺や冷凍パスタ、冷凍チャーハン、冷凍うどん、冷凍ピザ、
納豆ご飯、卵かけご飯、のりご飯にインスタント味噌汁、
とかです😂

ママリ

納豆とかキムチで適当に食べたり、夜の残りだったりです。あとは和えるパスタソース常備してて、パスタレンチンで茹でてソースかけても良くやります!

はじめてのママリ🔰

朝遅めにトーストを食べるため、お昼は食べない日が多いです。
どうしてもお腹が空く場合は、お菓子で紛らわせるかカップ麺・冷食をたまーに食べます。

はじめてのマリリン

いつも🍽️多めに作ってその残りを食べてます。
それがない場合は冷食か買ってきたパンとか食べてます。

ままくらげ

夕飯の支度をする横でお餅を焼いて、納豆や麺つゆ、インスタントスープでお雑煮にして食べてます☺️
後はうどんをレンチンして釜玉うどんにしたりです。

我が家はお昼も炊飯器にご飯が入ってるのでご飯がある日は卵かけご飯、納豆ご飯にちりめんや塩昆布を足して、インスタントスープを添えてます。

フリーズドライの具材入りのインスタントスープをストックしてます✨