子育て・グッズ アパートに泊まると赤ちゃんがぐずるのは、環境の変化が影響しているのでしょうか。 今里帰り中でたまに自分が住んでいるアパートに一泊したことが2回ありました。 いつもは夜3時間ほどで起きてきて授乳→ミルクをあげて寝てくれますがアパートに行くと1時間くらいで起きて泣く、ぐずぐずします。お腹は空いてはないかと思いますが、、、 これは場所がいつもと違うから?でしょうか?? 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 授乳 里帰り パート 泣く はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 夢 いつもと場所が違うからだと思います😄👍 4月5日 はじめてのママリ🔰 よくあるんですかね🥺その場所に慣れるまでですよね✨ 4月5日 夢 きっと室温かも微妙に違ったりするだろうし、赤ちゃんって敏感ですしね💦 うちも車で1時間の実家に 最初は泊まったりしてたんですが 夜がなかなかしんどかったので 遅くなってでも帰宅するようになりました🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 室温 湿度とかもですよね🥺流石に全く同じにはなかなか出来ないので慣れてもらうまでは、、、って感じですよね😭 うちの子だけが敏感すぎるのかな?っと思って不安だったのでお答えいただいてホッとしました🥰✨ ありがとうございます♪ 4月5日 夢 敏感な子なのにはかわりないと思うので、今後も『この子は敏感だな〜』と思っていたらいろいろと楽かもしれないです‼️ うちの子は新しい👟をはくとか、新しい場所への対応とかなかなか難しかったので💦 今はなんてことないんですけど 小さいうちは結構敏感君でした笑笑 ま、この子はこういう子やから仕方ないか〜!くらいに思ってたので結構適当に育ててましたけど、気になる人は気になると思うので😅‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあるんですかね🥺その場所に慣れるまでですよね✨
夢
きっと室温かも微妙に違ったりするだろうし、赤ちゃんって敏感ですしね💦
うちも車で1時間の実家に
最初は泊まったりしてたんですが
夜がなかなかしんどかったので
遅くなってでも帰宅するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
室温 湿度とかもですよね🥺流石に全く同じにはなかなか出来ないので慣れてもらうまでは、、、って感じですよね😭
うちの子だけが敏感すぎるのかな?っと思って不安だったのでお答えいただいてホッとしました🥰✨
ありがとうございます♪
夢
敏感な子なのにはかわりないと思うので、今後も『この子は敏感だな〜』と思っていたらいろいろと楽かもしれないです‼️
うちの子は新しい👟をはくとか、新しい場所への対応とかなかなか難しかったので💦
今はなんてことないんですけど
小さいうちは結構敏感君でした笑笑
ま、この子はこういう子やから仕方ないか〜!くらいに思ってたので結構適当に育ててましたけど、気になる人は気になると思うので😅‼️