コメント

夢
いつもと場所が違うからだと思います😄👍
夢
いつもと場所が違うからだと思います😄👍
「ミルク」に関する質問
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですかね🥺その場所に慣れるまでですよね✨
夢
きっと室温かも微妙に違ったりするだろうし、赤ちゃんって敏感ですしね💦
うちも車で1時間の実家に
最初は泊まったりしてたんですが
夜がなかなかしんどかったので
遅くなってでも帰宅するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
室温 湿度とかもですよね🥺流石に全く同じにはなかなか出来ないので慣れてもらうまでは、、、って感じですよね😭
うちの子だけが敏感すぎるのかな?っと思って不安だったのでお答えいただいてホッとしました🥰✨
ありがとうございます♪
夢
敏感な子なのにはかわりないと思うので、今後も『この子は敏感だな〜』と思っていたらいろいろと楽かもしれないです‼️
うちの子は新しい👟をはくとか、新しい場所への対応とかなかなか難しかったので💦
今はなんてことないんですけど
小さいうちは結構敏感君でした笑笑
ま、この子はこういう子やから仕方ないか〜!くらいに思ってたので結構適当に育ててましたけど、気になる人は気になると思うので😅‼️