※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
妊娠・出産

みなさん、マタニティ用の洋服やパジャマってどこで買われてますか?ネッ…

みなさん、マタニティ用の洋服やパジャマってどこで買われてますか?
ネット、店舗問わず、ある程度オシャレでなるべくプチプラなものを探しています。

コメント

ママリ

マタニティ用のジーンズだけユニクロで購入しました!
トップスやパジャマはマタニティ用ではなく、普通のものをワンサイズあげて買ってました。しまむらやGUなどプチプラです。

• tomtom

tomtom

ありがとうございます!

私も以前、ユニクロでジーンズだけ買いました✨

ワンサイズあげて買ったのですね!
    お腹キツくなりませんか?
    ゴム部分とか食い込んだり…

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

総ゴムのズボンなら問題なく臨月まで履けました!
    ワンピース系ならニコアンド、サマンサモスモスとかフリーサイズでも臨月までいけます^_^

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋か赤ちゃん本舗、レプシィムで買ってます!
試着できるので☺️
ネットだとローズマダムかエンジェリーベも買った事ありますが、素材やサイズ感で失敗しがちです私は😅

• tomtom

tomtom

ありがとうございます!
    レプシィム私には高すぎて…
    西松屋が手が届くかんじですが、オシャレではないなぁって思っちゃって…

ネットの方のお店は初めて聞きました!
    ネットだとサイズ感難しいですもんね💦
    ネットでみても、マタニティ服ってなんで高いの多いのでしょうか…
    マタニティハイで、高くても買うと思ってるのでしょうか…

• 6時間前